она тебя не любит

Ты любишь ту, которая тебя не любит
И отвергаешь ту, кто искренне твоя...
Она поиграет  с тобой и погубит.
А та приласкает, любя...

Одной позволяешь, не желая.
Другую проклинаешь  и ждешь.
Одной говоришь, забывая...
Для другой, ты все звезды зажжешь.

Ты безразлично вот так созерцаешь
На искры глаз не отвечаешь,
Ты грубо чувствами играешь,
И не жалеешь, что всем врешь.

Мечтая быть с любимой рядом,
не забывай лишь об одном:
Что любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.