Сказала вслух - как страшно жить...

                * * *         
                Елене Косцынич

               Сказала вслух – как страшно жить!      
               Как безнадёжно поздно.
               Сбивают ласточек стрижи
               И разоряют гнёзда.

               Цветёт под окнами левкой.
               Хурма беспечно зреет.
               Терять уже почти легко.
               Присвоить – всё труднее.

               А во вселенской суете,
               Бесстрашно и невинно,
               Свет, дерзко возрождая тень,
               Льёт праздничные гимны.


Рецензии