Изначальный лабиринт
Солнечные зайчики, лунные рыбки
Сгрудились вокруг меня,
Они не скрывая злобной улыбки
Требуют разжечь огня.
В туманном мареве шатаются в потемках
Розы на стебельках,
Будто бы незримых, очень, очень тонких
Меня пронзает страх.
Перышко в руке, темное как ночь.
Выход в мир иной.
Сквозь меня моросит летний дождь
Я стою на узкой кривой
Вокруг лучи тьмы рисуют узор,
Кружит пестрое воронье.
Через облака устремляю свой взор,
Чтоб увидеть ее.
Обломки скал устремляются вверх.
Кружит пестрое воронье.
Внизу океан из теле помех,
Перо в руке сменилось на зонт.
Взошла луна и среди темноты
Появился Тир-на Ног’т.
Лунным серебром зацвели цветы,
Улыбнулся языческий Бог.
Хаос изначальный арит вокруг,
Нету путей и дорог.
Пламенный камень касается рук,
Я уже не чувствую ног.
Последняя черточка готов лабиринт.
Падаю в центре его.
Пламенный камень на ладони лежит.
Мир превратился в стекло.
Повсюду началась черно-белая гроза.
Тысячи отражений.
Мой лабиринт отбросил тогда,
В миллионы направлений.
Новый мир создан, славься Амбер.
Порядок заполнил хаос.
И вот над лесом солнечный рассвет,
А меня наполняет усталость.
Изначальный лабиринт
Создал все отраженья
Изначальный лабиринт
Привел реальность в движенье.
Все вокруг отражения Амбера
Все вокруг отражения Амбера
Все вокруг отражения Амбера
И больше ничего
Изначальный лабиринт
Изначальный лабиринт
Изначальный лабиринт
Изначальный лабиринт
2,03,2009
Свидетельство о публикации №109072200198
Жаль не в Зеленограде живешь, интресно было бы с тобой поближе пообсчаться
Владимир Котрохов 01.02.2010 23:41 Заявить о нарушении
надо пообщаться:)
ты же приедешь в москву?)
Аня Щука 02.02.2010 01:06 Заявить о нарушении