Я без тебя должна, но не могу...

Я без тебя должна, но не могу,
Сама себя я заточила в клетку,
Мечусь, кричу, и больше не взлететь,
И не стереть мне с сердца метку
чёрную,
Не изменить твоих ладоней линии,
Не преградить тебе дорогу в прошлое,
Отныне будет лгать тебе лицо моё,
Ни тени чувств, услышав буквы имени.
А на подмостках памяти опять
В пылу полубессонной ночи слышен ты,
Но кто я для тебя?.. Хороший друг,
Мне эту роль отныне вечно суждено играть
фальшиво. И ты меня оставил позади
И вновь пошёл по выбранной давно дороге,
Меня одну оставил на пороге,
Вот только мне теперь куда идти?..

[20-07-2009]


Рецензии
Этот стих наверно появился на основании личных переживаний

Эльдегиз   24.07.2009 12:07     Заявить о нарушении
У меня все стихи только так и появляются :)

Елена Лукашева   24.07.2009 12:37   Заявить о нарушении