Вся жизнь находки и потери

Вся жизнь – находки и потери,
Нельзя в ней точно все предугадать.
В удачу, счастье свято верим,
Вот только не готовы мы терять!

Ведь с близкими теряем душу,
Любимых не готовы отпустить
И выплеснуть печаль наружу,
В себе былое счастье погасить.

Смиренно молимся за близких,
За их здоровье, счастье и покой,
За дорогие сердцу жизни.
Даруй, Господь, им радость и любовь!

Пусть вдохновенье будет в детях,
В уютном доме раздается смех.
Пусть не бежит так быстро время,
Пусть не минует их успех.


Рецензии