Мне больно
Останься со мной хоть на час.
Печаль ты на сердце наводишь,
Что будет с тобою у нас???
Зачем нам с тобою разлуки??
Хотя они крепят любовь.
Протяну к тебе нежные руки,
А ты отвергаешь их вновь.
Хочу целовать твои губы
Они мне как воздух нужны,
И выкинула я мечту бы,
Если б смогла, но УВЫ...
Жаль, что это сейчас ты не слышишь,
А я повторяю все вновь:
"Когда без любви ты не дышишь,
действительно это любовь!!!
Свидетельство о публикации №109072201923