Как хорошо на свете с даром жить

Как хорошо на свете с ДАРОМ жить
Тебе все даром и не приходится тужить.
НО как обходятся простой судьбой
Кому в подарок только геморрой ?

Без ДАРА тоже классно можно жить
С утра залил и день свободен
К тебе претензий ни каких
Ведь ни к чему ты не пригоден.

И лишь кого судьба сумела совратить
Лишь намекнула – с ДАРОМ можешь быть
За кровь и пот, за боль и тяжкий стон
Она согласна подарить поклон.

Какая басня про тебя – не мне судить,
Не мне советы всем давать,
А выбор тяжкий иль простой,
Ты сделай САМ и в мире будь с собой.


Рецензии