Твой чертенок

Любовь-это то, чем я жила
Жила..пока не потреяла я тебя!
Пока я не сказал те грустные слова,
И не понимала, что любовь нам дорога.

Сейчас я не живу, а выживаю...
Не могу без теплоты любимых глаз
Объяснить тебе, зачем я так страдаю:
На это и не хватит пары сотен фраз

Хочу сказать тебе: как я скучаю
Без нежных глаз твоих, без ласки, без тебя...
Один лишь взгляд твой и я вся замираю.
А сердце рвется плачет,говоря:

"Ты помни, милый, все наши рассветы,
Что мы встречали вместе, так любя,
Ты помни, милый, все наши закаты,
Когда любили мы друг дргуа, и все зря...

Ты помни, милый, ночи золотые,
Когда лежали мы о жизни говоря
Ты помни, милый, солнечные утра,
Ведь трудно будет вспомнить все мног лет спустя"

А я запомню все до капли :
Любовь и боль и секс тот страстный,
Запомню море, Влад, гулянки,
И как играли с тобой в прятки

Прошу, любимый запомни это навсегда!!!
Запомни, как в нашу жизнь пришла весна!!!
Никогда тебя не забуду, писенок!!!
Буду ждать и любить твой чертенок!!!

А


Рецензии