Не говорите мне...

Не говорите мне откуда дуют ветры,
Не верю я, что смертный в силах знать,
В них, слышите, земля любя тоскует,
Желая душу каждого понять.
Затем, чтоб не ревели ураганы,
Бураны  ослепляющие глаз
И тихо расцветали лишь поляны
Нектаром опыляющие нас.
Чтоб мы росли без ярости и боли,
Под Розой отдыхающих ветров,
Конечно, не втыкая в чью-то кожу,
Для ран своих, откованных шипов…
Не говорите мне, откуда дуют ветры,
Об этом и не должен ведать я;
Любите их такими, как рисуют,
Летящие куда-то облака!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
   ( первые стихи )


Рецензии
Очень даже здорово! Это уже сразу УРОВЕНЬ!
С уважением,

Валерий Подобудчик   23.07.2009 09:46     Заявить о нарушении
Слышу. Будь здоров дорогой!

Алексей Филаткин   23.07.2009 09:48   Заявить о нарушении