Я черный маг

 
Я черный маг, я повелитель тьмы.
Я князь и раб запретного желанья.
Ты от меня не спрячешься, увы,
Несчастное, тщедушное созданье.

Я как вампир,ищу живую кровь,
Как дьявол, я ищу живую душу.
Я презираю страсти и любовь.
Я все святое в этом мире рушу.

Я раскрываю страстные уста
Топя врагов в наивном красноречье.
И знаю я, что истина проста ,
Ее лепечут на любом наречье.

Ногами я топчу живую плоть,
Зубами я вгрызаюсь в сердце людям,
Что б все внутри тебя перевернуть.
Я разрушитель одиноких судеб!

Я черный маг по свету я кружу.
Своих врагов запутывая в сети
И за собой наивных увожу,
Поддавшихся моей жестокой плети.

Во мне не закипит земная страсть,
Нет жалости и просто сожаленья.
В моих руках особенная власть
И не поможет вам сопротивленье.

Я сам приду и выберу тебя!
Забьется жертва,растворившись в счастье.
И задыхаясь, мучаясь любя
Она сама порвет себя на части.


Рецензии