Папочка

Папочка, наш любимый
А вот эти строки тебе
Проницательный, самый сильный.
Офигенный на этой земле.
Честно? Очень тебя люблю Я,
Каким бы ты ни был вообще.
А ты все-таки самый лучший
            папуля на этой земле!!!


Рецензии