Дедовский Совет

"Заниматься спортом -
Надо на рассвете.".
"Это невозможно!"-
Прокричали дети.
"Чтоб здоровым быть,как я -
Надо заниматься".
Дед на этом прекратил
И пошёл купаться...
Жаль не верили тогда
Старику подростки.
Что казалось им трудно -
Было очень просто...


Рецензии