Чудо

Опрокинута
чаша лета - всё
стало розовой кошкой.
Солнце за делом серым
тверёзое.
Кто его тени считает
безумием?
Солнце под
тенью растает
лунною!
Что нарыдают поэты,
то сбудется!
Кончится в августе лето
безумием!


Рецензии