О черном и белом
Но есть еще и серое.
***
Жизнь человеческая протекает на пространстве серого цвета. Серый цвет - это цвет компромиссов. Взяли немного черного, добавили достаточно белого и получилась существующая реальность.
***
Маленькая девочка сказала маме: "Я поняла, в этом мире нужно эквилибрировать".
Мама была бескомпромиссным человеком, точнее, такой она казалась самой себе, поэтому она ответила: "Даже не вздумай!"
"Мама, но ведь справа - пропасть и слева - тоже пропасть. Я сорвусь".
Свидетельство о публикации №109072201828
очень интересно..особенно про очень умную девочку:)
с Уважением,
Анахита 07.12.2009 04:53 Заявить о нарушении