Бывает же такая красота

 Я не забуду твое лицо,
Красивые глаза
И во сне снится мне оно,
Бывает же такая красота.

И помню я твой шепот,
Отчаяния слезы
И истерический хохот,
И женские грезы.

Случилось то,
Что от других ты берегла
И судьбой нам дано
Зажечь в душе костер огня.

Встреча наша состоится
И вновь я обниму тебя,
И будут все дивиться
Любви  средь  бела  дня.


Рецензии