Метель

За окном шумит метель,
Навевая грусть.
Я пойду, открою дверь,
Пусть зайдет к нам, пусть!

Она бьется сквозь стекло,
О пощаде просит,
Все кругом уж замело,
А она все бродит

Не понять ей, что не жить
У тепла людского,
Ну, а ей и не забыть,
Как просить чужого!


Рецензии