Поздравление на свадьбу

Густой надрывный звон колоколов.
Сквозь тусклый свет чадящая лампада.
Твой первый самый путь - не надо слов,
И грустных слез твоих уже не надо...

Отныне ты желанная жена,
И в трудных ваших днях ему опора.
Пусть не поймет, но ты ему нужна
Для нежных глаз и страстного задора.

Вы два крыла, но путь у вас один.
Его вам не пройти по одиночке.
Он вас связал до самых до седин,
Вам подарив по сыну, и по дочке...

22 июля 2009


Рецензии