Тост за извращение, за похоть, за черствость...

За извращение, за похоть, за черствость
За беспредел, за наркоту, за тупую гордость
За глупость, за жадность, за фальшь, за обман
Тяжелую кованую чашу черной мерзости я осушу до дна.

Сказан "тост", все приглашенные сели,
Здесь гости, а запах от них - не парфюм,
Гнилью, Холодом, Смертью в воздухе веет
И вместо платья на мне соткан из Дряни костюм

Я собрала присутствующих лишь для того,
Чтобы на брудершафт в последний раз
С каждым из этих пороков испить дурное вино
И раствориться, не быть... Не вернуться в слепую зловонную грязь...

Я воскресну, не будет так больно...
Я надеюсь, я верю... я буду дышать свободно
Я пока не чувствую сердца истлевшего стук...
Но я знаю, оно будет живым, оно - есть, - я помню... звук...


Рецензии