Стихи, стихи... Одно и то же...
Перестановки старых слов.
И я такой же. Боже! Боже!
Что ни поэт, то суеслов.
Скучней жевательной резинки
Изжеванная наша речь.
Мы доживаем... На поминки
"Собрать бы книги все да сжечь!"
И пусть бы в мире, свежем, новом,
Его взволнованный поэт
Назвал впервые юным словом
Досель не виданный предмет!
Декабрь 1976
Свидетельство о публикации №109072200175