И снова королева я на бале
всех восхитила и очаровала.
я хорошо вписалась в эту роль,
но вот вопрос, а где же мой король?
И правду говорят мои подруги:
когда ты королева, все лишь слуги.
когда ты высоко, то без борьбы,
ты - королева, все твои рабы!
Но только лишь спустилась с пьедестала -
и все, и королевы вмиг не стало!
и бывший раб так сразу и отныне
все сделает, чтоб превратить в рабыню!
И потому, все взвесив, бог с тобой!
я с трона ни на шаг и ни ногой.
быть королевой просто - счастья для
любить я буду только короля!
18.04.2008
Свидетельство о публикации №109072201650