Бетонная нежность

Бетонная нежность в раздолбанном городе
Вскрытыми венами автодорог
Перебродила, вызрела вроде бы
И погрузилась в офисный смог.

Удача, успешность печальной процессией
И Еже-вечЕрне и с адским трудом…
Есть где-то лекарство против депрессии -
Как бы надежный и как бы наш дом.

Сезонная слабость со страсти порывами
Пара стаканов и свежий кефир –
Вот лучший коктейль, но как бы не вырвали…
Добро же пожаловать в сказочный мир!

Как свЕжи цветы на вокзале, на киевском.
Июль. Бутики. На связи. Одна.
Отдайте же чашу (а, может быть, миску?)
Я выпью ее, как надо, до дна.
Июль 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.