Девушка и море
Берег и молчанье.
Только шум прибоя.
Только крики чаек.
Только плазма крови
Как волна под кожей.
Девушка и море
Меж собой похожи.
Чередуясь волны
Ноги омывают.
Может, что-то вспомнит,
Но душа пустая.
Взгляд заполнит небо
Множеством историй.
Истина и небыль.
Девушка и море.
20.08.2008
Свидетельство о публикации №109072201611