Ссора
Сердце опять попалам
Рвётся.
Тихо его зовёшь,
Веришь,надеешься,ждёшь,
Что он вернётся.
Ждать его нету толка,
Нужно собрать осколки,
Разбитой чаши.
Он вернётся и снова
Ревность и новая ссора,
Разборки ваши.
Снова битьё посуды.
"Вон!Уходи отсюда!"
Он промолчит.
Тихо взглянув в глаза,
Скажет: "Я с тобой навсегда,
Меня прости."
Свидетельство о публикации №109072201607
Дмитрий Северский 05.01.2010 12:10 Заявить о нарушении