Прости...

Как жаль... Звонки остались без ответа,         
И щемит душу горькая тоска,       
И так темно, хоть вроде много света,       
И не кому сказать обычные слова...       

Поблекло утро, горечь, боль и холод,       
В который раз по собственной вине...       
Наверно, все же, слишком молод         
Чтоб лезть по собственной нелепейшей стене.       

Прости... я слишком мало знаю       
И рвет на части собственная роль.       
Прости... я не всегда летаю,       
Я слишком долго изживаю боль.       

Прости... я не хотел обидеть,       
Я в своей клетке гибну на корню.       
Прости... и дай мне лишь увидеть,       
Как даришь мне улыбку ты свою.       

Я слаб, я глуп и временами жалок...       
Но как же страшно мне тебя терять...       
Прости... я знаю что прошу не мало,         
Но, может, мы не будем чувства изменять?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.