Темные силы в интернете

Темные силы ушли в интернет,
Шлют вам оттуда дремучий привет…
Старый кропит над И-нетом Кащей,
Ищет рецепт понаваристей щей.
Баба-Яга отшопила фотки -
В сайте знакомств появилась красоткой.
Леший завис в «Одноклассники ру»,
Ставит оценки и пишет муру…
Демон на Майле оформил «Свой мир»,
И среди ведьм он теперь там кумир!!!
Тролли в «Контакте» Кикимору ждут,
Ищут Чертей в виртуальном миру.
Бесы собрались и пьяной гурьбой,
Спам рассылая, уходят в запой.
Серый, моднейший надыбав модем,
Сайт ФСБ разгромил без проблем.

Великаны-вурдалаки
Виртуальной жаждут драки.
Змей Зелёный в коматозе
Обольщает в сложной позе.
Серый ник меняет спешно
Ищет девственниц (Потешно!!!).
Упыри и Секс-маньяки
Ищут на клавЕ собаку.
На Компе Бабай сопит,
В снах все сайты материт.

Захожу я в интернет,
А тебя на сайте нет…
Мой Чертёнок на работе!!!
Босс там вырубил И-нет:
«Кризис!!!»,  – «Мать его ети…», –
Сам как мышь шуршит по сайтам
И скрывается в сети!!!

22.07.2009

Иллюстрация: http://i.my.nur.kz/m_20075_4070_672628057_0.jpg


Рецензии
Он скрывается в сети чтоб до хаты не идти, в интернете как-никак можно: можно всё и немножечко ещё.

Виктор Невирковец   04.08.2009 15:26     Заявить о нарушении
Почему чтоб не идти?
Мы живем то вообщем дружно,
Дома ж лучше, чем в сети!
Без него мне просто скучно!

Анна Сивцова   04.08.2009 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.