Я, где то там, Ты, где то здесь

Ты пахнешь, мятной пастилой, дурманя мой рассудок,
Волос, спадающих волной, прекраснейший рисунок,
Горячий лёд, холодных губ, такой маняще-сладкий,
Охрипший глос, сволочь груб, так на волненья  падкий.

Твои я, ножки целовать и днём и ночью буду,
С утра, как феникс восскресать, спасибо боже -  чуду,
Сердечком стану я твоим, что б в ритме жизни слиться,
Что бы восстать среди руин и снова воззродиться.

Но жаль что я, лишь где то там - я призрак, я виденье,
А ты сегодня где то здесь, ждёшь принца - наважденье,
И каждый бог в своих мирах, в зеркальном  заточенье,
Что б в снисходительных грехах, искать любви рожденье.

В камине тихо я сожгу, мечты, желанья, грёзы,
Я, с пеплом выпорхну во тьму, свои растратив слёзы,
Что б под луною, волком выть, ища уединенья,
Я, не хочу как люди стыть, глотать лексир  забвенья.

Весь смысл жизни я познал, в мифической борьбе за веру,
И брызг шампанского глотал, в подарок Люциферу,
Все чувства спрятав глубоко, на стужу став похожим,
Себя сдержу, пусть не легко, я для тебя лишь так,.........прохожий.


Рецензии