Тесные сюрпризы
Искать участия всему,
Где чувства есть, где есть и стремя,
Что проведёт тебя к жилью.
Притихнут разные капризы
Которых за весь век не счесть!
И их глухая, чужда лесть
Поднимет всё твоё "на вилы"…
О, как узки, тесны карнизы,
На них не наступить ногой.
К чему «их горькие сюрпризы»?..
Их одолеть чумной волной…
А наши мелкие мечтанья
Уйдут ли в напряженья сил?
Уйдут ли разные страданья,
Оставив то, где был ты мил?
Иное вдруг придёт сужденье,
Что даст возможности тебе…
Что растворит твои сомненья,
Утопит в тёмной пелене…
20-22.07.09г.
Свидетельство о публикации №109072201564
Нету ли жизни на Марсе
Науке это не известно"
Понравилось
С Уважением к Вам.
Элла Прохорова 22.07.2009 15:11 Заявить о нарушении