Новое счастье

Мы дневник своей жизни напишем не зря,
И не надо страницы зачеркивать.
Если новое счастье заглянет в глаза,
То не стоит вам шторы задергивать.
Ты его подпусти, не гони сразу прочь,
Подружись, приручи по-тихоньку,
Даже если быть рядом не в силу, невмочь...
Ты его удержи, не сбегая в сторонку...

20.07.2009.


Новая редакция существующего произведения выполнена соавторстве с Ириной Герасименко


Рецензии