Догорают рассветные звезды

Догорают рассветные звезды,
Вспоминать о тебе слишко поздно.
Слишком поздно ложится спать,
Все равно через час мне вставать.

Мне хотелось с тобою кружится
В шумном вальсе на задворках столицы,
Мне хотелось тебе просто верить,
Но ты сам закрываешь все двери.

Утро, последнее счастье тает,
Что ты рядом - уже не спасает.
Ты не хочешь, чтоб я была жестокой,
Но ведь сам отвел мне роль пророка...


Рецензии