Фиолеты моей Виолетты

Фиолетовость пала
Васильками в постель,
В этом платье мечталось:
Приходи поскорей!
 
Угощенье гостей,
Что незванно явились...
Только пылево солнце
над деревней трудилось...

Я обнял в разночтенье
Всю единственность грусти,
Грудью полной вдохнул
Ароматов цветенье...

На минуту одну
Соловьи замолчали.
И красивое эхо
мы в цветах раздавали...

Только зарево
чисто тонуло в пруду.
Мы мечтали с тобой
на одном берегу.


Рецензии