рыба-немЕц

Вдох. Наступила ночь.
Выдох. Радостный день.
Голосом не помочь.
Вдохом отбрасывается тень.

Выдох. Осений зной.
Вдох. Весной цветенье.
Вдох. Переполнена кровью грудь -
Ни сказать, ни вздохнуть.

Вздох. Демон "Уох".
Сдох. Нарушил.
Душу не обнаружил.
Выдох. Обезоружил. Усох.

Посох.
Черкнувший прах.
Страх. Выдох. Страх.
Глубокий колодца вздох.
Обезоружил. Усох.


(VII.2009)
"Граммофон"


Рецензии