Убийца
Врата мрачного ада
Узришь ты вор-убийца,
Когда придёт расплата…
Когда увидишь души
Одной судьбы с тобою,
Горящие в Чистилище,
Уже грехи не смоешь.
Тогда завоешь зверем
И приклонишь колени.
Пот выступит на теле,
Разбухнут твои вены…
Ты будешь звать на помощь,
Но голос твой охрипнет.
И рта не сможешь ты раскрыть.
Надежды все погибнут.
Ты потеряешься в себе
И вспомнишь все грехи свои.
Уже не убежишь во тьму,
Уже не скроешься в тени…
Умел ты только отбирать
Для собственной наживы.
Теперь увидишь боль других,
Таких же нечестивых.
Поймёшь, что шёл не тем путём.
Раскаешься, заплачешь…
Но тебе прощенья нет.
И ты за всё заплатишь…
Сейчас ты молод, но пора
Задуматься серьёзно.
Сверни с тропы позора ты,
Пока ещё не поздно…
Свидетельство о публикации №109072200015