Война
Слова придумывать с тоскою затаенной.
О том, о сем с тобою говорить,
С улыбкой счастья сладко-приторно-влюбленной.
Я не хочу неправдой больше жить!
Твоей любви, поверь, забота так ничтожна.
Ведь, если невозможно уж любить,
То ненавидеть, думаю, конечно, можно.
Хочу с войной к тебе идти всерьез,
Сражаться лихо, биться из последней мочи,
Кричать «люблю» и «нет» до горьких слез
И растворяться утром после бурной ночи.
Потом совсем исчезнуть в пене волн,
Как лодка рыбака в безбрежном океане,
Даря её владельцу мир от зол -
Он ведь не знал, куда идти ему в тумане!
Я не хочу неправдой больше жить!
И даже, если не дано любить!
Свидетельство о публикации №109072201497
С теплом,
Марина
Марина Хрусталёва 24.07.2009 18:58 Заявить о нарушении
Дина Исаева 24.07.2009 19:05 Заявить о нарушении