Прости за всё
Чтоб кто-то облегчённо мог вздохнуть
После жары. Как миг тот не любить?
Не захотеть его запомнить и вернуть?
Я босиком иду, и путь к тебе росист.
И я шепчу: "Прости, за всё прости!
За то, что горизонт сегодня чист,
Трава свежа, за цену ту прости!"
Роса...роса...не может того быть,
Что он не улыбнётся, не простит.
Не должен человек мечту забыть--
Тогда и все решения просты...
03.07.05г.
( из книги "Прости за всё")
Свидетельство о публикации №109072201482