Черный квадрат

Иду по улице хмельной
И грустно голову повесил
А ветер глупый и шальной
Как школьник юный куролесит:

Девчонке юбку он задрал-
Наряд испортил ей вечорный
А у меня в груди квадрат,
Фатально замкнутый и черный.

Иду,гуляю не спеша-
Процесс не очень трудоемкий.
Но в клетке мечется душа
И упирается в потемки.


Рецензии