Сублимация
На сцене жизни помогает вжиться в роль
Он без помпезности зовётся всемогущий -
Ведущий личностный контроль...
Желанию иметь сей аппарат
Подвержена любая нация,
И вскрыть причины жаждет электорат,
А огласить поможет сублимация.
Свидетельство о публикации №109072201463