Я с тобой иду ко дну

Я с тобой иду ко дну,
Я не знаю что мне делать...
Оставлять меня одну
Практикуешь то и дело.

Я люблю тебя, поверь,
Просто мысли разбежались.
Как бы выплыть без потерь,
Как бы мы не потерялись.

Я с тобой иду ко дну,
Мне плевать когда-то было.
У тебя на поводу
Шла...наивностью любила.

Я люблю тебя, поверь,
Просто может осторожней.
Холодна моя постель,
С каждым разом все тревожней.

Я с тобой иду ко дну,
Знаю точно - мы не пара.
Сквозь любовь перешагну,
Не стерплю твоих "ударов".

Я люблю тебя, поверь,
Этим чувством пропиталась.
За тобой закрою дверь
И почувствую усталость..

Я с тобой иду ко дну,
Отпусти меня, не мучай!
Я на дне звездой блесну,
Ты всплывешь - ведь ты везучий..


Рецензии