Привет, сестрёнка!

   


Я не хочу чтоб расстоянья
Нас разделяли на века
И чтоб звонки-напоминанья
Звучали так издалека.

Хочу: с утра, едва проснувшись,
Взять и зайти к тебе на чай,
Сказать, с порога улыбнувшись,-
Привет, сестрёнка, вот встречай,-
И бороды колючим мехом
Слегка тебя пощекотать,
И чтоб племянницы со смехом
Взялись от радости скакать,
Чтоб вышел Сам – глава семейства
Пожать мою ладонь своей.
Не каждый день такое действо,
Но как же хочется – ей, ей!!!

Коротких встреч воспоминанья
Хранят тепло любимых рук.
Терзает горечь расставанья.
Я ваш на веки – брат и друг!!!


Рецензии