Я переселяюсь в твой сон...

Я переселяюсь в твой сон,
В глубины твоей мысли,
Нарушая закон
Отшельнической жизни.
Опускается ночь
На горбатой пироге.
Не гони меня прочь –
Я не знаю дороги.
Серебрится луна
На моей бледной коже –
Посмотри на меня!..
Раздели со мной ложе.
Не казни на крестах
Мои просьбы быть рядом.
Я живу в твоих снах,
Опоив тебя ядом.
Торопись засыпать,
Зная, что я приду…
Я – твоя благодать –
Одной ногою в Аду.

          15.05.2008


Рецензии