Ты - их мечта...

Ты как цветок, что на ночь засыпает,
Чтобы на утро распуститься вновь,
Ты как луч солнца, что во тьме растает,
Ты как богиня, даришь им любовь.

Ты как туман, появишься, исчезнешь…
Ты есть во всем, чем правит красота,
И на закате солнца ты не дремлешь,
Хоть никому нет дела до тебя…

Ты выше всех, ты сказочная раса,
В твоих глазах игривый огонек,
Ты знаешь тайны жизни, ты прекрасна,
Ты знаешь всё. А им и невдомек,
Что та мечта, что сниться им ночами,
Та прелесть, та обитель красоты
Не есть лишь воплощение мечтаний,
А этим всем являешься лишь ты!


Рецензии