Не хочу...

Не хочу выпускать на свободу
Прошлых дней печаль и обман
Я как раньше не знаю брода
И себя предаю сама
Опустившись на колени
Я целую просторы земли
Над свободой сгустились тени
А в душе не осталось любви


Рецензии