Не убаюкивай красивыми словами...
Мне эта жизнь знакома без прикрас...
Всё то, что в этой жизни между нами,
Попробуй передать без пышных фраз.
Мне не нужны те пафосные речи,
О сильных чувствах, неземной любви,
Куда важнее знать, что каждый вечер
Обнимут руки сильные твои,
И нежных губ твоих прикосновение
Меня с ума сведет, роняя в ночь,
Часы сольются в сладкое мгновение,
Мои тревоги прогоняя прочь...
Июль 2009
Свидетельство о публикации №109072201328
Кстати, я читала ваши стихи и мне показалось, что у нас много общих мыслей.
С уважением, Маша.
Мария Джунга Савельева 31.07.2009 12:23 Заявить о нарушении