Все перепуталось

Перепутанные строчки.
Не досказаны слова
Вальс органика всей ночи
Позови меня

Для чего?сама не знаю.
Только надо.знаю я
В тишине я "умираю"
Оглянись.Ну как зовут тебя

Ты прохожий тихий,тихий.
Одного ищу тебя.
Средь толпы,как огорошен.
Рисовала для себя

Вот взяла и кисть смахнула.
Все что было у души.
Молния строфой сверкнула
Все исчезло.Грусть души

Попрошу у неба краски.
Попрошу лишь одного.
Сна.что станет новой сказкой.
Подарившей мне тебя.


Рецензии