летомореракушка
вот она какая
вся скрутилась и гудит
самая большая
море плещется у ней
гдето в завитушке
ой гудит скорей скорей
солнце на макушку
веет с моря ветерок
всё гудит сильнее
я устала не могу
затекает шея
Свидетельство о публикации №109072201313