Кто она???

На далеком расстояние
Снов ушедших.тишина
Пустоты очарование.
Вальс,безмолвных мгла


Ощущение полета.
Или рухнуть с высоты
Ты пойми увы не птица.
Только детские мечты.

Солнце село в горизонты.
Наступает тишина
Все таки она безмолвна.
Кто она????

В легком платье.
Входит в танце.
На закате и в ночи.
Понимание сознания.
Я другая ты пойми


Рецензии