Королева праздника

Стол явствами накрыт, народу просто тьма
Ее увидел, я пленен и покорен,
В хрусталь одета. В сердце у меня...
Она. Прекрасная и крепкая, я ею был сражен...
   
Она принцесса средь подобных ей,
И королева праздника она...
В стекле, и хрусталем была окружена
Ее ты пригубив, не отрываясь, пей
   
Ну вот и всё, подходим к окончанию...
Банкета. И в честь ее глаголем тост
Та королева это... Водка
Хоть скромно имя у нее, характер же не прост.


Рецензии