Что значит для тебя твоя лювовь?

Что значит для тебя твоя лювовь?
ЧувствА? Игра теней и ... смена декорации?
Я бы прокосновения хотел, допустим...
Но, обожжен, и  опытом испачкен...

Заткните свою гордость в повседневку
И хватит в жизни выбирать места
Быть может вы тщеславием богаты,
Но вы не та. Ведь вы совсем не та?

Ведь думаете вы обо мне порою?
 Я знаю, и не надо отвергать.
Вы мышь и вы довольствуетсь норою
Идите ж в дом и маке алл пеопле спать.


Рецензии