Раскаявшаяся строптивая
http://www.stihi.ru/2009/07/11/3091
А что такое? А что случилось?
Не посылай ты меня зараз.
Я не строптива. Я изменилась.
Сказал - отрезал. Не в бровь - а в глаз.
Не опоздала ль? Я вижу женщин.
Они толпою к тебе спешат.
Подумай, милый, мой нрав изменчив.
Не выливай же воды ушат.
И если хочешь, то позабавься.
Я ждать готова тебя, родной.
По полусвету чуть поскитайся –
Такое счастье не мне ж одной.
Когда вернёшься - меня увидишь-
Я очерёдность здесь заняла.
Какой ты мачо! Ты всех магнитишь.
Похоже, маху с тобой дала.
Пока красоток вокруг навалом
(В подруги лезут и дочь и мать).
Стою я рядом тут с опахалом
Готова свечки вам подержать.
Свидетельство о публикации №109072201227
Маргарита Снежная 24.07.2009 11:45 Заявить о нарушении
Надежда Караенева 24.07.2009 16:10 Заявить о нарушении