Родинка
слезинка замерла:
родимое создание,
прекрасное дитя...
А эта точка - родинка,
о чём-то говорит...
Что там вверху отметили?
То разум твой не спит.
Она, отметка Божья...
Она глава судьбы...
То Ангелы прекрасные -
отметины любви...
Живёшь ты под защитою,
Божественных небес,
а родинки, то памятки,
чтоб в пекло ты не лез…
Свидетельство о публикации №109072200114