Дайте мне право летать

Дайте мне право летать!
Не сломаюсь, поверьте.
Крылья тащить по земле
Только Падших судьба?
Дайте свободу!
Клянусь, не сгорю на рассвете.
Тихой толпою за Ветром
Снежинок гурьба.
Зеркало снега и блики
На радостных лицах.
Эта Зима станет жизнью
Для наших детей.
Нет, эта Вьюга не сон –
Это Белая птица.
Это печаль, что сковала
Обычных людей.
Сталь зазвенит вторя хору
Прозрачному льдинок,
Смех – это клекот тех птиц,
Что спешили на юг.
Снег – белый лист
Без узоров и странных картинок.
Снег – серебро
Из божественных призрачных рук.
Ветер играет в туманных
И спутанных мыслях,
Шелестом мягким слова…
Может снова в бреду?
Волчия песнь в лунном свете
Играет, искрится.
Дайте свободу!
По первому снегу уйду…


Рецензии